giovedì 2 giugno 2011

RISVEGLIO AMARO

FC LEONARDO - ASD SAN PIO V 3 - 4
[FRANCY (3)]

Il calcio può riservare amarezze, come quelle di ieri sera. La squadra ha giocato una delle migliori partite da quando è stata fondata, ma non è bastato per avere la meglio sulla formazione dei ragazzini del San Pio V. Peccato perchè la gara è stata dominata per larga parte, ma le poche disattenzioni ci sono costate care: basti pensare che la difesa non è stata impegnata e Angelo non ha dovuto fare parate... Eppure oggi ci troviamo a -6 dal primo posto. Comunque nulla è compromesso: bisogna vincere queste 2 partite e il turno è passato matematicamente. Continuamo su questa strada, concentrati e organizzati come ieri sera, possiamo stare sereni. E pensare che dopo aver sprecato 3 limpidissime occasioni da gol e dopo aver segnato i 2 gol, sembrava che la partita fosse in discesa, invece 2 gol subiti in 1 minuti portavano il risultato in partità sul finire del primo tempo. Il secondo tempo inizia come il primo e così dopo una magnifica azione ci portiamo sul 3-2. Poi solo il palo nega a Francy il poker, ma proprio quando la partita sembrava andare nella nostra direzione, subiamo il terzo e infine il quarto gol. Peccato. Davvero. Il nervosismo di fine gara è anche dovuto ad un arbitraggio insensato, comunque accettiamo la sconfitta, amaramente, ma che comunque è stata più frutto di una partita dalla vena sfavorevole.

ANGELO. Raccoglie solo le palle dalla rete e per rinviarle quando escono molto lontano dalla porta. S.V.

CRISTIANO. Gli avversari non si sono visti molto dalle parte dei nostri difensori. Voto 6

ROBERTO. Idem come sopra. Voto 6

JOSHUA. Ancora una prova all'altezza, è molto merito suo se gli avversari non arrivano a vedere la porta. Voto 8

ALBERTINO. Buona prova davvero, bisoga che giochi sempre così. Voto 7 +

FRANCY. Una tripletta e un palo sono il risultato di una prestazione maiuscola. Voto 9

MICHELE. Partita al servizio della squadra, ma pesa tanto il gol non realizzato in avvio. Voto 6

ALE. Si presenta subito con un preziosissimo assist, ma poi purtroppo non riesce ad entrare completamente in partita. Voto 6 -

PAOLO. Entra in una fase delicata ma non riesce ad entrare davvero in partita. Voto 5,5