giovedì 23 giugno 2011

SETTE...BELLO

FC LEONARDO - LA WIRELESS 7 - 3
[Francy (3), Michelino (3), Albertino]

La nuova avventura inizia con un bella vittoria: risultato rotondissimo e perentorio.
Partenza molle e gli avversari ne approfittano 0-2 dopo 10 minuti. Non va. Lenti e prevedibili i nostri non trovano spazio nell'angusto campetto del Vigejuonior. Ecco allora che Francy prende in mano la squadra: 1-2-3 azioni sulla sinistra e il risultato viene ribaltato a nostro favore. Entra Michelino e ribadisce con un 1-2 il risultato sul 5-2. Anche se la difesa va in difficoltà, gli avversari non fanno più paura. Nella ripresa, i ragazzi dilagano prima con Michelino e poi con Albertino. Tiriamo i remi in barca e gli avversari assediano la nostra porta, ma noi abbiamo Robertone che in tutti i modi, anche con l'aiuto del palo in più di un occasione, tiene a freno le folate avversarie, che mettono a segno il terzo gol a partita ormai chiusa.

ROBERTONE. Para quasi tutto, il resto non poteva e non può subire gol per colpe della difesa. Voto 8

SARDENESTA. E' rimasto a lungo nello spogliatoio anche a partita iniziata... Voto 5

CRISTIANO. Quando si mette in testa che il campo non è di suo gradimento, non c'è verso di fargli fare una partita decente. Voto 5 +

JOSHUA. Diga quasi insuperabile sia davanti alla difesa che in difesa. Voto 8,5

FRANCY. Mi piace quando prende l'iniziativa e guida la squadra con personalità; nel secondo tempo si accuccia davanti alla difesa. Voto 9

FEDERICO. Parte male, spaesato come nelle peggiori situazioni, poi rientra e crea diversi pericoli e difende con tenacia. Voto 6,5

ALBERTINO. Buona la sua prova coronata anche da un bel gol. Voto 7

GIANNI. Inizio difficile in mezzo al traffico, poi nella ripresa con più spazio riesce a giocare con più scioltezza. Positiva la sua prima uscita. Voto 6

DIEGO. Al rientro dopo diversi mesi lontano dai campi a 7, riesce a muoversi meglio che in altre circostanze del passato. Voto 6 -

MICHELINO. Sente la pressione e il posto a rischio: che cosa fa? 3 gol con semplicità. Voto 8,5