mercoledì 12 ottobre 2011

INIZIO ANOMALO

FC LEONARDO - LIONS 1-3
[Michele]

Ieri sera si è consumata la prima sconfitta alla prima giornata: non era mai successo in passato di cominciare la stagione a zero punti.
In realtà, il risultato sembra più negativo di quanto si è visto in campo. La squadra ha girato bene nel primo tempo, ma gli unici 2 tiri subiti, che hanno portato a 2 gol al passivo, hanno cambiato il corso della partita; nel secondo tempo, la formazione con 2 punte e un difensore ha messo molta pressione agli avversari, ma ha concesso anche molto in fase difensiva e così da un potenziale 2-2 siamo passati a 1-3 finale.
Buone prove dei nuovi acquisti, ma per trovare l'assetto giusto ci vorrà del tempo.

ANGELO. Sorpreso dal primo tiro, può fare ben poco sui 2 tiri eurogol, paratona che ci evita un passivo più alto. In rodaggio. Voto 6-

CRISTIANO. La presenza del capitano è sempre sentita dagli avversari, soprattutto dalle loro gambe. Buon inizio, ma sarà la sua ultima stagione? Voto 7

ROBERTO. Sta in campo poco, non apprezzabile. S.V.

ALESSANDRO G. Lotta da solo contro 3-4 avversari, tipo Bud Spenser, disintegrandoli; si perde in qualche dribbling di troppo quando avanza: occorre più concretezza in avanti, anche perché ha un bel tiro. Buon esordio. Voto 7,5

ALE. Non sta benissimo, ma sfodera colpi di gran classe, da godere. Voto 7

CHICCO. Presente, pendolino quasi instancabile e sacrificato in fase difensiva. Voto 6

FABIO. Finalmente possiamo averlo in squadra, presenza fondamentale per il fiato (anche se spesso lo spreca con le parole). Voto 7+

ANDREA. Entra nella fase più difficile, quella della rincorsa sugli avversari, ma esordisce in maniera soddisfacente. Voto 6+

GIANNI. Patisce un po' il ritmo gara, ma lo conosciamo è un diesel, si rifarà nella prossima. 5

MICHELINO. Incubo della difesa avversaria, segna un bel gol. Imprescindibile. Voto 7,5